Para mim a sopa é um prato obrigatório nas minhas refeições! São super nutritivas, saborosas e muito versáteis, já que todos os ingredientes e a sua respetiva quantidade podem ser alterados consoante o gosto de cada um!
Para a primeira receita desta rubrica temos a tradicional sopa de legumes.
Duração: 00:40h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes
- 4 cenouras
- meia couve lombarda
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 2 batatas
- 1 1/2 de Água ( até cobrir 3/4 da panela)
- 1 fio de azeite
Procedimento
- Comece por cortar todos os legumes.
- Coloque a água na panela juntamente com o fio de azeite e ligue o lume.
- Adicione todos os legumes e deixe cozer em lume brando por aproximadamente 40 minutos.
- Depois com a ajuda de uma varinha mágica, triture tudo muito bem até obter um creme.
- Adicione o sal e mexa até levantar fervura.
- Sirva num prato de sopa com duas mini tostas integrais
Dicas:
- No final, depois da sopa triturada, pode adicionar raspas de cenoura. (deixe cozinhar até levantar fervura)
Foto por: Ganache De Chocolate |
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário