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Sopas que aquecem o coração- Sopa de legumes

Para mim a sopa é um prato obrigatório nas minhas refeições! São super nutritivas, saborosas e muito versáteis, já que todos os ingredientes e a sua respetiva quantidade podem ser alterados consoante o gosto de cada um! 

Para a primeira receita desta rubrica temos a tradicional sopa de legumes.

Duração: 00:40h
Dificuldade: 1

Custo: 1

Ingredientes 
  • 4 cenouras
  • meia couve lombarda
  • 1 cebola grande 
  • 3 dentes de alho
  • 2 batatas 
  • 1 1/2 de Água ( até cobrir 3/4 da panela)
  • 1 fio de azeite
Procedimento
  1. Comece por cortar todos os legumes.
  2. Coloque a água na panela juntamente com o fio de azeite e ligue o lume.
  3. Adicione todos os legumes e deixe cozer em lume brando por aproximadamente 40 minutos.
  4. Depois com a ajuda de uma varinha mágica, triture tudo muito bem até obter um creme.
  5. Adicione o sal e mexa até levantar fervura.
  6. Sirva num prato de sopa com duas mini tostas integrais

Dicas:
  • No final, depois da sopa triturada, pode adicionar raspas de cenoura. (deixe cozinhar até levantar fervura)

Foto por: Ganache De Chocolate

Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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