Hoje trazemos-lhe uma receita, vinda dos Estados Unidos, que faz crescer água na boca.   Duração: 00:15h Dificuldade: 1 Custo: 2     Ingredientes:    1 hambúrguer de Vaca  2 fatias de bacon  1 fatia de queijo ( opcional)   pimenta q.b  sal q.b  alho em pó q.b  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico       Procedimento:   1. Numa frigideira coloque, em lume baixo, as fatias de bacon até ficarem lourinhas.   2. Retire as fatias e, aproveitando a gordura que ficou na frigideira, coloque o hambúrguer, previamente temperado com pimenta, sal e alho em pó.   3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em lume médio, virando a carne na metade do tempo.   4. Antes de retirar, adicione duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, tape a frigideira e deixe por mais dois minutos.   5. Apague o lume e sirva acompanhado de batatas fritas.      Foto por: Ganache de Chocolate   Dica do chef : Se preferir pode colocar uma fatia de queijo por cima     Foto por: Ganache de Chocolate   Bom Apetit...