Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de fevereiro 9, 2020

Hambúrguer americano

Hoje trazemos-lhe uma receita, vinda dos Estados Unidos, que faz crescer água na boca. Duração: 00:15h Dificuldade: 1 Custo: 2 Ingredientes: 1 hambúrguer de Vaca 2 fatias de bacon 1 fatia de queijo ( opcional)  pimenta q.b sal q.b alho em pó q.b 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico Procedimento: 1. Numa frigideira coloque, em lume baixo, as fatias de bacon até ficarem lourinhas. 2. Retire as fatias e, aproveitando a gordura que ficou na frigideira, coloque o hambúrguer, previamente temperado com pimenta, sal e alho em pó. 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em lume médio, virando a carne na metade do tempo. 4. Antes de retirar, adicione duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, tape a frigideira e deixe por mais dois minutos. 5. Apague o lume e sirva acompanhado de batatas fritas. Foto por: Ganache de Chocolate Dica do chef : Se preferir pode colocar uma fatia de queijo por cima Foto por: Ganache de Chocolate Bom Apetite! A