A receita de hoje é perfeita para acompanhar com uma massa italiana! Duração: 00:30h Dificuldade: 2 Custo: 2 Ingredientes 500 gr de carne de vaca picada 5 colheres de sopa de pão ralado 2 ovos 1/2 cebola picada 1 fio de azeite 1/2 chávena de polpa de tomate 1 chávena de vinho branco Sal q.b Pimenta q.b Alho em pó q.b Procedimento Numa tigela misture: a carne de vaca, a cebola picada, o pão ralado, os dois ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó. Depois com as mãos faça pequenas bolas (esta receita deve render para aproximadamente 10 almondegas) Numa frigideira, coloque um fio de azeite e ligue o lume na temperatura baixa. Quando estiver quente frite as almondegas até ficarem lourinhas (vá virando para e certificar de que ficam cozidas) De seguida, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe cozinhar até o vinho tiver reduzido ( este processo demora cerca de 10 a 15 minutos) E está pronto a servir! Foto por: Ganache De Chocolate Bom Apetite! Até ao próximo post! A equipa do