Esta receita é de dar água na boca! Como é feita de raiz demora um pouco mais a fazer, mas o resultado final é incrivel! Duração: 01:20h Dificuldade: 1 Custo: 2 Ingredientes para a massa 250 ml de água morna 3 colheres de sopa de azeite 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de sal 3 colheres de chá de fermento de padeiro (seco) 400 gr de farinha Ingredientes para o recheio 3 fatias de chouriço 1/2 cebola picada 2 latas de cogumelos laminados oregãos q.b 4 colheres de sopa de molho de tomate sal q.b 1 fio de azeite queijo ralado q.b Procedimento Numa tigela coloque a água, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento de padeiro e 50 gr de farinha. Mexa e deixe descansar por 20 minutos. Quando este tempo tiver passado adicione o resto da farinha aos poucos, e sove por 20 minutos. A consistência ideal é a de uma massa húmida e pegajosa mas que não cola ás mãos. Deixe levedar por 40 minutos. Entretanto faça o recheio. Numa frigideira coloque um fio de azeite e as fatias de chouriço e deixe f