Esqueça a gordura das batatas fritas, o óleo espalhado pelo fogão e a culpa de ter comido fritos. A receita de hoje é super saborosa, crocante e estaladiça e é uma alternativa ás típicas “chips”. Se só por já estar a ler este texto lhe está a dar vontade de arregaçar as mangas e começar a cozinhar, continue a ler este post. Duração: 1:00h Dificuldade: 3 Custo: 2 Ingredientes: 3 batatas cortadas em palitos 3 colheres de sopa de azeite Alho em pó q.b Pimentão doce q.b. Sal q.b Pimenta moída q.b Procedimento: 1. Coza as batatas durante 8-9 minutos; 2.Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal ou de alumínio; 3. Pré-aqueça o forno a 200ºC; 4. Coloque as batatas cortadas em palitos ( ainda com casca) sobre o tabuleiro; 5. Regue com azeite e adicione os restantes ingredientes; 6.Envolva tudo; 7. Disponha as batatas em filas de forma a que nenhuma fique sobreposta; 8.Leve ao forno durante 30 minutos e a meio do tempo vire as batatas; 9. Retir