E se eu vos dizer que este muffins de chocolate são super saudáveis e não levam açúcar? É verdade estás a ler bem! Não só, não levam açúcar ,como também cozem super rápido e são deliciosos! Duração: 00:20h Dificuldade: 1 Custo: 3 Ingredientes: 1 banana 2 ovos 150 ml de leite de origem vegetal (pode ser de origem animal se preferires) 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim 140 gr de farinha de espelta 4 colheres de sopa de cacau em pó 1 colher de chá de fermento 1 colher de chá mal cheia de bicarbonato Procedimento: Pré aquece o forno a 180º Numa liquidificadora coloca: a banana, os ovos, o leite e a manteiga de amendoim e bate até ficar uma mistura homogénea Coloca a mistura numa tigela e adiciona a farinha de espelta, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato e mexe com uma colher ou uma espátula até obteres uma consistência de creme Adiciona as pepitas de chocolate e envolve bem. Forra forminhas com papel adequado e despeja a mistura até 2/3 da forma. Leva ao forno por 12 minut