Este pão 100% integral contém a quantidade de fibras perfeita para começar o seu dia da melhor forma! Experimente fazer e conte-nos como correu! Duração: 03:00h Dificuldade: 1 Custo: 2 Ingredientes: 1,400 kg de farinha de trigo integral 1/2 chávena de sementes de girassol 1/4 de chávena de linhaça 1/3 de chávena de linhaça dourada 1/8 de chávena de sementes de papoila 22 gr de fermento de padeiro seco ( 2 saquetas) 3 copos (250 ml) de água morna Procedimento: 1. Numa taça coloque a farinha e as sementes. 2. Misture tudo. 3. Adicione o fermento e misture. 4. Junte uma colher de chá de sal e mexa. 5. Adicione os três copos de agua e com as mãos limpas amasse tudo até obter uma massa homogénea. 6. Deixe a massa levedar por duas horas. 7. Depois de levedar, estenda a massa numa bancada e amasse bem. 8. Divida em duas parte iguais e faça um rolo com cada uma das partes. 9. Coloque num tabuleiro e deixe levedar por mais 30 minutos. 10. Depois deste tempo