Este pão 100% integral contém a quantidade de fibras perfeita para começar o seu dia da melhor forma!
Experimente fazer e conte-nos como correu!
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Experimente fazer e conte-nos como correu!
Duração: 03:00h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 1,400 kg de farinha de trigo integral
- 1/2 chávena de sementes de girassol
- 1/4 de chávena de linhaça
- 1/3 de chávena de linhaça dourada
- 1/8 de chávena de sementes de papoila
- 22 gr de fermento de padeiro seco ( 2 saquetas)
- 3 copos (250 ml) de água morna
Procedimento:
1. Numa taça coloque a farinha e as sementes.
2. Misture tudo.
2. Misture tudo.
3. Adicione o fermento e misture.
4. Junte uma colher de chá de sal e mexa.
5. Adicione os três copos de agua e com as mãos limpas amasse tudo até obter uma massa homogénea.
6. Deixe a massa levedar por duas horas.
7. Depois de levedar, estenda a massa numa bancada e amasse bem.
8. Divida em duas parte iguais e faça um rolo com cada uma das partes.
9. Coloque num tabuleiro e deixe levedar por mais 30 minutos.
10. Depois deste tempo, leve ao forno pré aquecido nos 200º por 30 a 40 minutos.
Dica do chef: Sirva este pão em torradas barradas de doce4. Junte uma colher de chá de sal e mexa.
5. Adicione os três copos de agua e com as mãos limpas amasse tudo até obter uma massa homogénea.
6. Deixe a massa levedar por duas horas.
7. Depois de levedar, estenda a massa numa bancada e amasse bem.
8. Divida em duas parte iguais e faça um rolo com cada uma das partes.
9. Coloque num tabuleiro e deixe levedar por mais 30 minutos.
10. Depois deste tempo, leve ao forno pré aquecido nos 200º por 30 a 40 minutos.
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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