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A mostrar mensagens de janeiro 14, 2018

Sumos Detox

Já pensou alguma vez porque razão os sumos são tão utilizados para fazer o detox ao nosso corpo? Isso deve-se ao facto de a sua ingestão ser uma das maneiras mais fáceis de fazer a limpeza do nosso organismo. Para além disso, a ingestão de líquidos aumenta a produção de urina que é um dos principais processos através do qual o nosso corpo elimina toxinas.  Os sumos detox têm vindo a ser cada vez mais utilizados como um meio para perder peso, no entanto, não têm apenas esse benefício. Contendo muitas vitaminas, estes sumos são ótimos para quem opta por um estilo de vida mais saudável, uma vez que: Limpam as toxinas do nosso dia a dia; Deixam-nos com mais vitalidade e boa disposição; São ótimos para o bom funcionamento dos rins e do figado; Para que também possam ser íncluidos na sua alimentação, deixamos-lhe aqui algumas receitas: Sumo de laranja, limão, manga e cenoura Dificuldade: 1 Duração: 10 minutos Ingredientes (para 5 pessoas): 5 cenouras médias 1 limão 5 la

Pão no forno

Sempre que tentava fazer pão em casa, o resultado era uma massa com sabor a fermento e pouca textura. Ao acrescentar dois ingredientes, mel e azeite, ficou super saboroso e fofo!  Experimente fazer esta receita e conte-nos como correu! Tenho a certeza que vai adorar! Duração: 2:15h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes: 6 + 2/3 chávenas de farinha peneirada 500 ml de água morna 1 pacote de fermento de padeiro em pó 4 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de mel 2 colheres de chá de sal Procedimento: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa tigela coloque a água, o azeite, o mel, o sal, o fermento e a farinha. Amasse muito bem até obter uma massa homógenea.  Deixe descansar por 15 minutos para que a massa perca a elasticidade. De seguida, faça uma bola e coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha. Deixe levedar por 1h:30min, para que duplique o seu tamanho. Leve ao forno por 25 minutos.  Retire e está pronto a servir! Foto por: Ganache de Chocolate

Bolo de chocolate com recheio de morangos

Já lhe mostramos várias opções de bolos no blog, mas nenhuma se compara a esta delícia de chocolate recheada com morangos!  Com um grau de dificuldade um pouco mais elevado, é ótimo para quem gosta da decoração de bolos! Experimente e depois conte-nos como correu! Duração: 0:50h Dificuldade: 3 Custo: 2 Ingredientes: Para o bolo: 6 ovos 2 chávenas de farinha 2 chávenas de açúcar 1 chávena de leite 1 chávena mal-cheia de óleo  2 colheres de fermento 1 pacote de chocolate em pó Procedimento: Pré-aqueça o forno a 180º; Numa taça bata as gemas com o açúcar; Adicione o leite, seguido do óleo batendo muito bem entre cada adição; Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte ao preparado anterior; Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com a vara de arames na mistura  de chocolate; Coloque na forma, previamente untada com manteiga e farinha, e leve ao forno por 30-40 minutos; Para o recheio: 1 lata de leite condensado 5 dl de leite