Já lhe mostramos várias opções de bolos no blog, mas nenhuma se compara a esta delícia de chocolate recheada com morangos!
Com um grau de dificuldade um pouco mais elevado, é ótimo para quem gosta da decoração de bolos!
Experimente e depois conte-nos como correu!
Duração: 0:50h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
Para o bolo:
- 6 ovos
 - 2 chávenas de farinha
 - 2 chávenas de açúcar
 - 1 chávena de leite
 - 1 chávena mal-cheia de óleo 
 - 2 colheres de fermento
 - 1 pacote de chocolate em pó
 
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 180º;
 - Numa taça bata as gemas com o açúcar;
 - Adicione o leite, seguido do óleo batendo muito bem entre cada adição;
 - Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte ao preparado anterior;
 - Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com a vara de arames na mistura de chocolate;
 - Coloque na forma, previamente untada com manteiga e farinha, e leve ao forno por 30-40 minutos;
 
- 1 lata de leite condensado
 - 5 dl de leite meio gordo
 - 2 colheres de sopa de farinha maisena
 - Sal fino e 3 gemas
 - 200 gr de morangos
 
Procedimento:
- Num tacho anti aderente misture com uma vara de arames os leites, a farinha uma pitada de sal e as gemas;
 - Leve a lume brando até engrossar mexendo sempre.
 - Depois de arrefecido corte os morangos e coloque-os no creme.
 
Para a cobertura:
- 1 dl de natas
 - 1dl de leite
 - 1 tablete de chocolate para cullinária 200 gr
 
Procedimento:
- Numa panela coloque todos os ingredientes e leve a lume brando até obter uma mistura homogénea;
 
Quando tudo estiver pronto é só cortar o bolo em três partes iguais, rechear e por fim colocar a cobertura. Decore com morangos.
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| Foto por: Ganache de Chocolate | 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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