Sempre que tentava fazer pão em casa, o resultado era uma massa com sabor a fermento e pouca textura.
Ao acrescentar dois ingredientes, mel e azeite, ficou super saboroso e fofo!
Experimente fazer esta receita e conte-nos como correu! Tenho a certeza que vai adorar!
Duração: 2:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
Ao acrescentar dois ingredientes, mel e azeite, ficou super saboroso e fofo!
Experimente fazer esta receita e conte-nos como correu! Tenho a certeza que vai adorar!
Duração: 2:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 6 + 2/3 chávenas de farinha peneirada
- 500 ml de água morna
- 1 pacote de fermento de padeiro em pó
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de chá de sal
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Numa tigela coloque a água, o azeite, o mel, o sal, o fermento e a farinha.
- Amasse muito bem até obter uma massa homógenea.
- Deixe descansar por 15 minutos para que a massa perca a elasticidade.
- De seguida, faça uma bola e coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha.
- Deixe levedar por 1h:30min, para que duplique o seu tamanho.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Retire e está pronto a servir!
Foto por: Ganache de Chocolate
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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