Sempre que tentava fazer pão em casa, o resultado era uma massa com sabor a fermento e pouca textura.
Ao acrescentar dois ingredientes, mel e azeite, ficou super saboroso e fofo!
Experimente fazer esta receita e conte-nos como correu! Tenho a certeza que vai adorar!
Duração: 2:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
Ao acrescentar dois ingredientes, mel e azeite, ficou super saboroso e fofo!
Experimente fazer esta receita e conte-nos como correu! Tenho a certeza que vai adorar!
Duração: 2:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 6 + 2/3 chávenas de farinha peneirada
 - 500 ml de água morna
 - 1 pacote de fermento de padeiro em pó
 - 4 colheres de sopa de azeite
 - 2 colheres de sopa de mel
 - 2 colheres de chá de sal
 
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
 - Numa tigela coloque a água, o azeite, o mel, o sal, o fermento e a farinha.
 - Amasse muito bem até obter uma massa homógenea.
 - Deixe descansar por 15 minutos para que a massa perca a elasticidade.
 - De seguida, faça uma bola e coloque-a num tabuleiro polvilhado com farinha.
 - Deixe levedar por 1h:30min, para que duplique o seu tamanho.
 - Leve ao forno por 25 minutos.
 -  Retire e está pronto a servir!
Foto por: Ganache de Chocolate 
 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário