Os dias começam a ficar mais quentes e por isso a receita de hoje não podia ser mais fresca e nutritiva: salada crocante de frango, rúcula e noz. Duração: 00:05h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes: 300 gr de rúcula selvagem lavada 100 gr de bifes de frango grelhados 1 laranja 1 chávena de chá de nozes 2 barras de queijo emmenthal cortadas aos cubos 10 tomates cherry cortados ao meio azeite q.b sal q.b Procedimento: Numa frigideira com pouco azeite grelhe os bifes de frango temperados com sal e pimenta até ficarem douradinhos Numa taça adicione a rúcula lavada, a laranja cortada aos cubos, o queijo, os tomates e as nozes picadas grosseiramente Quando os bifes estiverem prontos adicione-os à mistura anterior Tempere com sal e azeite a gosto Está pronto a servir! Bom apetite! Não se esqueça de nos seguir nas nossas redes sociais! Instagram: receitasdoiro