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A mostrar mensagens de março 21, 2021

Salada de frango

Os dias começam a ficar mais quentes e por isso a receita de hoje não podia ser mais fresca e nutritiva: salada crocante de frango, rúcula e noz. Duração: 00:05h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes: 300 gr de rúcula selvagem lavada 100 gr de bifes de frango grelhados 1 laranja 1 chávena de chá de nozes 2 barras de queijo emmenthal cortadas aos cubos 10 tomates cherry cortados ao meio azeite q.b sal q.b Procedimento: Numa frigideira com pouco azeite grelhe os bifes de frango temperados com sal e pimenta até ficarem douradinhos Numa taça adicione a rúcula lavada, a laranja cortada aos cubos, o queijo, os tomates e as nozes picadas grosseiramente Quando os bifes estiverem prontos adicione-os à mistura anterior Tempere com sal e azeite a gosto Está pronto a servir! Bom apetite! Não se esqueça de nos seguir nas nossas redes sociais! Instagram: receitasdoiro

Empadas de legumes

Duração: 00:30h Dificuldade: 1 Custo: 2 Ingredientes para 9 empadas 500 gr de cogumelos frescos 1 lata de ervilhas pré cozidas 1 lata pequena de milho cozido 1 cenoura ralada 1/2 cebola azeite q.b sal q.b pimenta q.b 1/2 copo de vinho branco 200 ml de natas  1 rolo de Massa folhada  Procedimento: Comece por refogar a cebola. Depois adicione todos os legumes e deixe cozer por 5 minutos Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar até o vinho reduzir. Corte a massa folhada com a ajuda de um copo e coloque sobre a forma. Despeje os vegetais sobre a massa folhada, coloque um poco de natas e cubra com a restante massa. Leve ao forno por 20 minutos até ficarem lourinhas