Os dias começam a ficar mais quentes e por isso a receita de hoje não podia ser mais fresca e nutritiva: salada crocante de frango, rúcula e noz.
Duração: 00:05h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 300 gr de rúcula selvagem lavada
- 100 gr de bifes de frango grelhados
- 1 laranja
- 1 chávena de chá de nozes
- 2 barras de queijo emmenthal cortadas aos cubos
- 10 tomates cherry cortados ao meio
- azeite q.b
- sal q.b
Procedimento:
- Numa frigideira com pouco azeite grelhe os bifes de frango temperados com sal e pimenta até ficarem douradinhos
- Numa taça adicione a rúcula lavada, a laranja cortada aos cubos, o queijo, os tomates e as nozes picadas grosseiramente
- Quando os bifes estiverem prontos adicione-os à mistura anterior
- Tempere com sal e azeite a gosto
Está pronto a servir!
Bom apetite!
Não se esqueça de nos seguir nas nossas redes sociais!
Instagram: receitasdoiro
Comentários
Enviar um comentário