Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes para 9 empadas
- 500 gr de cogumelos frescos
- 1 lata de ervilhas pré cozidas
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola
- azeite q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- 1/2 copo de vinho branco
- 200 ml de natas
- 1 rolo de Massa folhada
Procedimento:
- Comece por refogar a cebola.
- Depois adicione todos os legumes e deixe cozer por 5 minutos
- Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho branco.
- Deixe cozinhar até o vinho reduzir.
- Corte a massa folhada com a ajuda de um copo e coloque sobre a forma.
- Despeje os vegetais sobre a massa folhada, coloque um poco de natas e cubra com a restante massa.
- Leve ao forno por 20 minutos até ficarem lourinhas
Comentários
Enviar um comentário