Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes para 9 empadas
- 500 gr de cogumelos frescos
 - 1 lata de ervilhas pré cozidas
 - 1 lata pequena de milho cozido
 - 1 cenoura ralada
 - 1/2 cebola
 - azeite q.b
 - sal q.b
 - pimenta q.b
 - 1/2 copo de vinho branco
 - 200 ml de natas
 - 1 rolo de Massa folhada
 
Procedimento:
- Comece por refogar a cebola.
 - Depois adicione todos os legumes e deixe cozer por 5 minutos
 - Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho branco.
 - Deixe cozinhar até o vinho reduzir.
 - Corte a massa folhada com a ajuda de um copo e coloque sobre a forma.
 - Despeje os vegetais sobre a massa folhada, coloque um poco de natas e cubra com a restante massa.
 - Leve ao forno por 20 minutos até ficarem lourinhas
 
Comentários
Enviar um comentário