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A mostrar mensagens de novembro 22, 2020

Salada caprese

Fácil e delicioso! Experimente e diga-nos como correu! Duração: 00:03h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes 1 tomate 1 queijo mozzarela oregãos q.b azeite q.b sal q.b Procedimento Corte o tomate e o queijo em rodelas. Coloque num prato e tempere com sal, oregãos e um fio de azeite Está pronto a servir! Dica do chef: Pode temperar com Molho de iogurte  (clique no link para abrir a receita) Foto por:Ganache de Chocolate Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nosso instagram: @ganachedechocolatee Bom Apetite! Até ao próximo post! A equipa do Ganache de Chocolate

Bolachas de chocolate com noz

Estas bolachinhas de chocolate e noz são o acompanhamento perfeito para um lanche. O toque suave das nozes e a sua textura macia não vão desiludir se quiser organizar um chá das 5!  Duração: 00:40h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes  para a massa 150 gr de chocolate de culinária em tablete 50 gr de chocolate de culinária em tablete (pepitas) 100 gr de farinha  50 gr de chocolate em pó 80 gr de manteiga á temperatura ambiente 175 gr de açúcar branco 1 ovo 70 gr de nozes Procedimento Em banho maria derreta as 150 gr de chocolate. Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Junte um ovo e bata. Peneire a farinha e o chocolate em pó e junte á mistura anterior.  Adicione o chocolate derretido (frio) e bata. Junte as nozes e as pepitas de chocolate e deixe repousar a massa durante 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC e num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha pequenas bolas da massa (pode usar uma colher de sopa para fazer as bolinhas) Leve ao forno por 7-10 m

Molho de iogurte

Este molho é perfeito para temperar saladas ou wraps de frango. Tem uma consistência semilíquida e um sabor a ervas que vai dar um toque de frescura às suas saladas!  Duração: 00:05h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes  para a massa 1 iogurte natural sem açúcar 2 colheres de sopa de sumo de limão 1 dente de alho bem picadinho salsa q.b sal q.b oregãos q.b. 2 colheres de sopa de azeite Procedimento Misturar tudo e servir! Foto por: Ganache De Chocolate Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nosso instagram: @ganachedechocolatee Bom Apetite! Até ao próximo post! A equipa do Ganache de Chocolate

Fusilli com bifes de queijo e chouriço

Esta receita é super fácil de fazer mas ao mesmo tempo é mais "sofisticada". Perfeita para aqueles dias em que nos apetece uma refeição mais saborosa. Duração: 00:35h Dificuldade: 1 Custo: 2 Ingredientes  para a massa 1 cebola Massa fusilli q.b Azeite q.b Bifes de frango Sal q.b Pimenta q.b Alho em pó q.b Queijo fatiado q.b Chouriço fatiado q.b 300 gr de cogumelos frescos 1/2 copo de vinho branco Procedimento Comece por temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Repita o processo dos dois lados De seguida coloque meia fatia de queijo e uma fatia de chouriço por cima dos bifes, enrole e prenda com um palito. Numa frigideira coloque um fio de azeite e quando estiver quente adicione os bifes. Após 5 minutos vire os bifes e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando Adicione 300 gr de cogumelos frescos e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte 1/2 copo de vinho branco e deixe por mais 10 minutos até reduzir o vinho. Por último, faça o refogado para a massa: coloque numa panel