Esta receita é super fácil de fazer mas ao mesmo tempo é mais "sofisticada". Perfeita para aqueles dias em que nos apetece uma refeição mais saborosa.
Duração: 00:35h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes para a massa
- 1 cebola
 - Massa fusilli q.b
 - Azeite q.b
 - Bifes de frango
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - Alho em pó q.b
 - Queijo fatiado q.b
 - Chouriço fatiado q.b
 - 300 gr de cogumelos frescos
 - 1/2 copo de vinho branco
 
Procedimento
- Comece por temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Repita o processo dos dois lados
 - De seguida coloque meia fatia de queijo e uma fatia de chouriço por cima dos bifes, enrole e prenda com um palito.
 - Numa frigideira coloque um fio de azeite e quando estiver quente adicione os bifes.
 - Após 5 minutos vire os bifes e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando
 - Adicione 300 gr de cogumelos frescos e deixe cozinhar por 5 minutos.
 - Junte 1/2 copo de vinho branco e deixe por mais 10 minutos até reduzir o vinho.
 - Por último, faça o refogado para a massa: coloque numa panela um fio de azeite e quando estiver quente adicione a cebola.
 - Quando a cebola estiver loirinha adicione 3 copos de água e deixe levantar fervura.
 - Quando estiver a ferver adicione a massa e o sal e deixe cozer por 15 minutos.
 - Sirva ainda quente!
 
![]()  | 
| Foto por: Ganache de Chocolate | 
Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nosso instagram: @ganachedechocolatee
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

Comentários
Enviar um comentário