Esta receita é super fácil de fazer mas ao mesmo tempo é mais "sofisticada". Perfeita para aqueles dias em que nos apetece uma refeição mais saborosa.
Duração: 00:35h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes para a massa
- 1 cebola
- Massa fusilli q.b
- Azeite q.b
- Bifes de frango
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Alho em pó q.b
- Queijo fatiado q.b
- Chouriço fatiado q.b
- 300 gr de cogumelos frescos
- 1/2 copo de vinho branco
Procedimento
- Comece por temperar os bifes com sal, pimenta e alho em pó. Repita o processo dos dois lados
- De seguida coloque meia fatia de queijo e uma fatia de chouriço por cima dos bifes, enrole e prenda com um palito.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e quando estiver quente adicione os bifes.
- Após 5 minutos vire os bifes e deixe cozinhar por 20 minutos em lume brando
- Adicione 300 gr de cogumelos frescos e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte 1/2 copo de vinho branco e deixe por mais 10 minutos até reduzir o vinho.
- Por último, faça o refogado para a massa: coloque numa panela um fio de azeite e quando estiver quente adicione a cebola.
- Quando a cebola estiver loirinha adicione 3 copos de água e deixe levantar fervura.
- Quando estiver a ferver adicione a massa e o sal e deixe cozer por 15 minutos.
- Sirva ainda quente!
Foto por: Ganache de Chocolate |
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Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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