Estas bolachas de manteiga são ideais para um lanche de Outono na companhia da família. São muito crocantes tanto por fora como por dentro e uma ótima opção para quem não quer abusar do açúcar. Duração: 0:20h Dificuldade: 2 Custo: 3 Ingredientes: 130 g de manteiga 120 g de açúcar 325 g de farinha 3 colheres de sopa de leite 2 gemas de ovo Procedimento: Pré aqueça o forno a 170º Numa tigela coloque o açúcar e a manteiga e bata muito bem até formar uma mistura homogénea; De seguida adicione as gemas uma a uma batendo muito bem entre cada adição; Por fim junte a farinha peneirada, alternando com o leite e bata; Retire a massa da tigela e coloque numa bancada polvilhada com farinha; Com um rolo estenda a massa até que esta fique com a grossura desejada; Corte a massa com formas e leve ao forno a 170º até ficarem lourinhas; Foto por: Ganache de Chocolate Bom Apetite! Até ao próximo post! A equipa do Ganache de Chocolate