Estas bolachas de manteiga são ideais para um lanche de Outono na companhia da família. São muito crocantes tanto por fora como por dentro e uma ótima opção para quem não quer abusar do açúcar.
Duração: 0:20h
Dificuldade: 2
Custo: 3
Dificuldade: 2
Custo: 3
Ingredientes:
- 130 g de manteiga
 - 120 g de açúcar
 - 325 g de farinha
 - 3 colheres de sopa de leite
 - 2 gemas de ovo
 
Procedimento:
- Pré aqueça o forno a 170º
 - Numa tigela coloque o açúcar e a manteiga e bata muito bem até formar uma mistura homogénea;
 - De seguida adicione as gemas uma a uma batendo muito bem entre cada adição;
 - Por fim junte a farinha peneirada, alternando com o leite e bata;
 - Retire a massa da tigela e coloque numa bancada polvilhada com farinha;
 - Com um rolo estenda a massa até que esta fique com a grossura desejada;
 - Corte a massa com formas e leve ao forno a 170º até ficarem lourinhas;
 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

Comentários
Enviar um comentário