Estas bolachas de aveia são uma boa opção para todas as pessoas que, na correria do dia a dia, acabam por comer snacks menos saudáveis e mais processados. Não há desculpa para não as experimentar porque demoram 15 minutos a estarem prontas e raramente ficam mal! Duração: 00:15h Dificuldade: 1 Custo: 1 Ingredientes para a massa 70 gr de manteiga derretida 200 gr de farinha de aveia 1 colher de chá de fermento 100 gr de flocos de aveia 100 gr de açúcar 2 ovos Procedimento Pré- aqueça o forno a 180º Numa taça, coloque a manteiga derretida, a farinha, o fermento, a aveia e o açúcar. Adicione os ovos e misture com uma vara de arames até obter uma massa consistente. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque a massa das bolachas em forma de pequenas bolinhas. Leve ao forno por 10 minutos até ficarem lourinhas. Foto por: Ganache de Chocolate Foto por: Ganache de Chocolate Foto por: Ganache de chocolate Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nos