Estas bolachas de aveia são uma boa opção para todas as pessoas que, na correria do dia a dia, acabam por comer snacks menos saudáveis e mais processados. Não há desculpa para não as experimentar porque demoram 15 minutos a estarem prontas e raramente ficam mal!
Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes para a massa
- 70 gr de manteiga derretida
- 200 gr de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- 100 gr de flocos de aveia
- 100 gr de açúcar
- 2 ovos
Procedimento
- Pré- aqueça o forno a 180º
- Numa taça, coloque a manteiga derretida, a farinha, o fermento, a aveia e o açúcar.
- Adicione os ovos e misture com uma vara de arames até obter uma massa consistente.
- Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque a massa das bolachas em forma de pequenas bolinhas.
- Leve ao forno por 10 minutos até ficarem lourinhas.
Foto por: Ganache de Chocolate |
Foto por: Ganache de Chocolate |
Foto por: Ganache de chocolate |
Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nosso instagram: @ganachedechocolatee
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário