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Bolachas de aveia

Estas bolachas de aveia são uma boa opção para todas as pessoas que, na correria do dia a dia, acabam por comer snacks menos saudáveis e mais processados. Não há desculpa para não as experimentar porque demoram 15 minutos a estarem prontas e raramente ficam mal!

Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1

Ingredientes para a massa
  • 70 gr de manteiga derretida
  • 200 gr de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento 
  • 100 gr de flocos de aveia
  • 100 gr de açúcar
  • 2 ovos

Procedimento
  1. Pré- aqueça o forno a 180º
  2. Numa taça, coloque a manteiga derretida, a farinha, o fermento, a aveia e o açúcar. 
  3. Adicione os ovos e misture com uma vara de arames até obter uma massa consistente.
  4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, coloque a massa das bolachas em forma de pequenas bolinhas.
  5. Leve ao forno por 10 minutos até ficarem lourinhas.

Foto por: Ganache de Chocolate

Foto por: Ganache de Chocolate


Foto por: Ganache de chocolate

 

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Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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