Hoje trazemos-lhe a receita de uma tradicional lasanha italiana. Para além de ser um prato muito fácil de se confecionar é incrivelmente delicioso! Ingredientes: Folhas de massa para lasanha Molho bechamel 700gr de carne picada (pode ser de vaca, frango ou porco) 1 cebola pequena Azeite q.b 1 pacote de polpa de tomate (200ml) 1 chávena de vinho branco Sal q.b Pimenta q.b 2 dentes de alho 1 folha de louro Queijo ralado q.b. Procedimento: Pré aqueça o forno a 180ºC.. Num tacho, refogue a cebola com o azeite. De seguida, adicione a carne picada e deixe alourar. Coloque o vinho branco, a folha de louro, o sal, a pimenta e o alho picado e deixe cozer até que a carne fique loirinha. Por fim adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Montagem da lasanha: Numa travessa, adicione um pouco de molho da carne para que as folhas da lasanha não colem ao fundo. Coloque as folhas da lasanha em água morna durante 10 minutos, e disponha até cobrir