Hoje trazemos-lhe a receita de uma tradicional lasanha italiana. Para além de ser um prato muito fácil de se confecionar é incrivelmente delicioso!
Ingredientes:
- Folhas de massa para lasanha
 - Molho bechamel
 - 700gr de carne picada (pode ser de vaca, frango ou porco)
 - 1 cebola pequena
 - Azeite q.b
 - 1 pacote de polpa de tomate (200ml)
 - 1 chávena de vinho branco
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - 2 dentes de alho
 - 1 folha de louro
 - Queijo ralado q.b.
 
Procedimento:
- Pré aqueça o forno a 180ºC..
 - Num tacho, refogue a cebola com o azeite.
 - De seguida, adicione a carne picada e deixe alourar.
 - Coloque o vinho branco, a folha de louro, o sal, a pimenta e o alho picado e deixe cozer até que a carne fique loirinha.
 - Por fim adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
 
Montagem da lasanha:
- Numa travessa, adicione um pouco de molho da carne para que as folhas da lasanha não colem ao fundo.
 - Coloque as folhas da lasanha em água morna durante 10 minutos, e disponha até cobrir o fundo.
 - De seguida coloque uma camada generosa de carne e siga esta sequência até a última camada ser de massa.
 - Coloque o molho bechamél e o queijo ralado.
 - Leve ao forno por 40 minutos e está pronto a servir!
 
Para ficar a par de todas as novidades não se esqueça de nos seguir nas nossas redes sociais!
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

Comentários
Enviar um comentário