Estas bolachinhas de chocolate e noz são o acompanhamento perfeito para um lanche. O toque suave das nozes e a sua textura macia não vão desiludir se quiser organizar um chá das 5!
Duração: 00:40h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes para a massa
- 150 gr de chocolate de culinária em tablete
 - 50 gr de chocolate de culinária em tablete (pepitas)
 - 100 gr de farinha
 - 50 gr de chocolate em pó
 - 80 gr de manteiga á temperatura ambiente
 - 175 gr de açúcar branco
 - 1 ovo
 - 70 gr de nozes
 
Procedimento
- Em banho maria derreta as 150 gr de chocolate.
 - Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
 - Junte um ovo e bata.
 - Peneire a farinha e o chocolate em pó e junte á mistura anterior.
 - Adicione o chocolate derretido (frio) e bata.
 - Junte as nozes e as pepitas de chocolate e deixe repousar a massa durante 30 minutos.
 - Pré-aqueça o forno a 180ºC e num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha pequenas bolas da massa (pode usar uma colher de sopa para fazer as bolinhas)
 - Leve ao forno por 7-10 minutos (mesmo que pareça que ainda não estão cozidas não se preocupe porque depois de frias ficam com a consistência perfeita)
 
Foto por: Ganache De Chocolate
| Foto por: Ganache De Chocolate | 
Faça e conte-nos como correu! Não se esqueça de nos seguir aqui no blog e no nosso instagram: @ganachedechocolatee
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate



Comentários
Enviar um comentário