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Bolachas de chocolate com noz

Estas bolachinhas de chocolate e noz são o acompanhamento perfeito para um lanche. O toque suave das nozes e a sua textura macia não vão desiludir se quiser organizar um chá das 5! 

Duração: 00:40h

Dificuldade: 1

Custo: 1

Ingredientes para a massa
  • 150 gr de chocolate de culinária em tablete
  • 50 gr de chocolate de culinária em tablete (pepitas)
  • 100 gr de farinha 
  • 50 gr de chocolate em pó
  • 80 gr de manteiga á temperatura ambiente
  • 175 gr de açúcar branco
  • 1 ovo
  • 70 gr de nozes
Procedimento
  • Em banho maria derreta as 150 gr de chocolate.
  • Numa taça bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo.
  • Junte um ovo e bata.
  • Peneire a farinha e o chocolate em pó e junte á mistura anterior. 
  • Adicione o chocolate derretido (frio) e bata.
  • Junte as nozes e as pepitas de chocolate e deixe repousar a massa durante 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e num tabuleiro forrado com papel vegetal disponha pequenas bolas da massa (pode usar uma colher de sopa para fazer as bolinhas)
  • Leve ao forno por 7-10 minutos (mesmo que pareça que ainda não estão cozidas não se preocupe porque depois de frias ficam com a consistência perfeita)


                                                        Foto por: Ganache De Chocolate
                                                    Foto por: Ganache De Chocolate
Foto por: Ganache De Chocolate


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Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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