E se eu vos dizer que este muffins de chocolate são super saudáveis e não levam açúcar?
É verdade estás a ler bem! Não só, não levam açúcar ,como também cozem super rápido e são deliciosos!
Duração: 00:20h
Dificuldade: 1
Custo: 3
Ingredientes:
- 1 banana
- 2 ovos
- 150 ml de leite de origem vegetal (pode ser de origem animal se preferires)
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 140 gr de farinha de espelta
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá mal cheia de bicarbonato
Procedimento:
- Pré aquece o forno a 180º
- Numa liquidificadora coloca: a banana, os ovos, o leite e a manteiga de amendoim e bate até ficar uma mistura homogénea
- Coloca a mistura numa tigela e adiciona a farinha de espelta, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato e mexe com uma colher ou uma espátula até obteres uma consistência de creme
- Adiciona as pepitas de chocolate e envolve bem.
- Forra forminhas com papel adequado e despeja a mistura até 2/3 da forma.
- Leva ao forno por 12 minutos
- Serve ainda quente!
Comentários
Enviar um comentário