Mais uma receita de um almoço saudável!
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
- limão
- sal q.b
- água
- alho em pó
- pimenta q.b
- azeite q.b
- alho picado
- cebola picada
- 400 gr de feijão verde
- pão ralado q.b
Procedimento:
- Começa por cozer os medalhões de pescada durante 10 minutos, temperando com sal.
- Numa frigideira faz um refogado com cebola e alho e salteia os feijões, temperando com sal, pimentão doce, pimenta e alho em pó.
- Num tabuleiro, coloca o limão e, por cima, os medalhões e o feijão verde.
- Rega com um fio de azeite e coloca o pão ralado em cima do peixe
- Leva ao forno (pré aquecido nos 150º) por 15 minutos.
- Retira do forno e está pronto a servir!
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