Mais uma receita de um almoço saudável!
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 4 medalhões de pescada
 - limão
 - sal q.b
 - água
 - alho em pó
 - pimenta q.b
 - azeite q.b
 - alho picado
 - cebola picada
 - 400 gr de feijão verde
 - pão ralado q.b
 
Procedimento:
- Começa por cozer os medalhões de pescada durante 10 minutos, temperando com sal.
 - Numa frigideira faz um refogado com cebola e alho e salteia os feijões, temperando com sal, pimentão doce, pimenta e alho em pó.
 - Num tabuleiro, coloca o limão e, por cima, os medalhões e o feijão verde.
 - Rega com um fio de azeite e coloca o pão ralado em cima do peixe
 - Leva ao forno (pré aquecido nos 150º) por 15 minutos.
 - Retira do forno e está pronto a servir!
 
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