Esqueça a gordura das batatas fritas, o óleo espalhado pelo
fogão e a culpa de ter comido fritos. A receita de hoje é super saborosa,
crocante e estaladiça e é uma alternativa ás típicas “chips”. Se só por já estar a ler este texto lhe está a dar vontade
de arregaçar as mangas e começar a cozinhar, continue a ler este post.
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
- 3 batatas cortadas em palitos
- 3 colheres de sopa de azeite
- Alho em pó q.b
- Pimentão doce q.b.
- Sal q.b
- Pimenta moída q.b
Procedimento:
1. Coza as batatas durante 8-9 minutos;
2.Forre um tabuleiro de ir ao forno com
papel vegetal ou de alumínio;
3. Pré-aqueça o forno a 200ºC;
4. Coloque as batatas cortadas em palitos (
ainda com casca) sobre o tabuleiro;
5. Regue com azeite e adicione os restantes
ingredientes;
6.Envolva tudo;
7. Disponha as batatas em filas de forma a
que nenhuma fique sobreposta;
8.Leve ao forno durante 30 minutos e a meio
do tempo vire as batatas;
9. Retire do forno e siva ainda quente!
10. Delicie-se com a crocância.
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Foto por: Ganache De Chocolate |
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário