O bolo mármore é feito com duas massas: a simples e a de chocolate. 
Normalmente não leva nem recheio nem cobertura e faz as delícias de quem o prova!
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Normalmente não leva nem recheio nem cobertura e faz as delícias de quem o prova!
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
- 6 ovos
 - 2 chávenas de açúcar
 - 1 chávena de leite
 - 1/2 chávena de óleo
 - 2 chávenas de farinha
 - 1 colher de chá de fermento em pó
 - 75 gramas de chocolate em pó
 - 1 forma
 - Manteiga e farinha para untar
 
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 180º;
 - Numa taça bata as gemas com o açúcar;
 - Adicione o leite, seguido do óleo batendo muito bem entre cada adição;
 - Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior;
 - Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com a vara de arames na mistura;
 - Separe a massa do bolo em duas taças;
 - Numa das taças adicione o chocolate e envolva delicadamente;
 - Numa forma, previamente untada com manteiga e farinha, coloque alternadamente as duas massas;
 - Por último, leve ao forno durante 40 minutos.
 - Sirva ainda quente!
 
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| Foto por: Ganache de chocolate | 
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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