O bolo mármore é feito com duas massas: a simples e a de chocolate.
Normalmente não leva nem recheio nem cobertura e faz as delícias de quem o prova!
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Normalmente não leva nem recheio nem cobertura e faz as delícias de quem o prova!
Duração: 1:00h
Dificuldade: 3
Custo: 2
Ingredientes:
- 6 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de leite
- 1/2 chávena de óleo
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 75 gramas de chocolate em pó
- 1 forma
- Manteiga e farinha para untar
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 180º;
- Numa taça bata as gemas com o açúcar;
- Adicione o leite, seguido do óleo batendo muito bem entre cada adição;
- Peneire a farinha com o fermento e junte ao preparado anterior;
- Bata as claras em castelo e envolva cuidadosamente com a vara de arames na mistura;
- Separe a massa do bolo em duas taças;
- Numa das taças adicione o chocolate e envolva delicadamente;
- Numa forma, previamente untada com manteiga e farinha, coloque alternadamente as duas massas;
- Por último, leve ao forno durante 40 minutos.
- Sirva ainda quente!
Foto por: Ganache de chocolate |
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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