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Almôndegas com molho de tomate

A receita de hoje é perfeita para acompanhar com uma massa italiana!

Duração: 00:30h
Dificuldade: 2
Custo: 2

Ingredientes 
  • 500 gr de carne de vaca picada
  • 5 colheres de sopa de pão ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 chávena de polpa de tomate
  • 1 chávena de vinho branco
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Alho em pó q.b
Procedimento
  1. Numa tigela misture: a carne de vaca, a cebola picada, o pão ralado, os dois ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó.
  2. Depois com as mãos faça pequenas bolas (esta receita deve render para aproximadamente 10 almondegas) 
  3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e ligue o lume na temperatura baixa.
  4. Quando estiver quente frite as almondegas até ficarem lourinhas (vá virando para e certificar de que ficam cozidas)
  5. De seguida, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe cozinhar até o vinho tiver reduzido ( este processo demora cerca de 10 a 15 minutos)
  6. E está pronto a servir!


Foto por: Ganache De Chocolate 

 Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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