A receita de hoje é perfeita para acompanhar com uma massa italiana!
Duração: 00:30h
Dificuldade: 2
Custo: 2
Ingredientes
- 500 gr de carne de vaca picada
- 5 colheres de sopa de pão ralado
- 2 ovos
- 1/2 cebola picada
- 1 fio de azeite
- 1/2 chávena de polpa de tomate
- 1 chávena de vinho branco
- Sal q.b
- Pimenta q.b
- Alho em pó q.b
Procedimento
- Numa tigela misture: a carne de vaca, a cebola picada, o pão ralado, os dois ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó.
- Depois com as mãos faça pequenas bolas (esta receita deve render para aproximadamente 10 almondegas)
- Numa frigideira, coloque um fio de azeite e ligue o lume na temperatura baixa.
- Quando estiver quente frite as almondegas até ficarem lourinhas (vá virando para e certificar de que ficam cozidas)
- De seguida, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe cozinhar até o vinho tiver reduzido ( este processo demora cerca de 10 a 15 minutos)
- E está pronto a servir!
Foto por: Ganache De Chocolate |
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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