A receita de hoje é perfeita para acompanhar com uma massa italiana!
Duração: 00:30h
Dificuldade: 2
Custo: 2
Ingredientes 
- 500 gr de carne de vaca picada
 - 5 colheres de sopa de pão ralado
 - 2 ovos
 - 1/2 cebola picada
 - 1 fio de azeite
 - 1/2 chávena de polpa de tomate
 - 1 chávena de vinho branco
 - Sal q.b
 - Pimenta q.b
 - Alho em pó q.b
 
Procedimento
- Numa tigela misture: a carne de vaca, a cebola picada, o pão ralado, os dois ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó.
 - Depois com as mãos faça pequenas bolas (esta receita deve render para aproximadamente 10 almondegas)
 - Numa frigideira, coloque um fio de azeite e ligue o lume na temperatura baixa.
 - Quando estiver quente frite as almondegas até ficarem lourinhas (vá virando para e certificar de que ficam cozidas)
 - De seguida, adicione o vinho branco e o molho de tomate e deixe cozinhar até o vinho tiver reduzido ( este processo demora cerca de 10 a 15 minutos)
 - E está pronto a servir!
 
![]()  | 
| Foto por: Ganache De Chocolate | 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

Comentários
Enviar um comentário