Hoje trazemos-lhe uma receita, vinda dos Estados Unidos, que faz crescer água na boca.
Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 1 hambúrguer de Vaca
- 2 fatias de bacon
- 1 fatia de queijo ( opcional)
- pimenta q.b
- sal q.b
- alho em pó q.b
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Procedimento:
1. Numa frigideira coloque, em lume baixo, as fatias de bacon até ficarem lourinhas.
2. Retire as fatias e, aproveitando a gordura que ficou na frigideira, coloque o hambúrguer, previamente temperado com pimenta, sal e alho em pó.
3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos em lume médio, virando a carne na metade do tempo.
4. Antes de retirar, adicione duas colheres de sopa de vinagre balsâmico, tape a frigideira e deixe por mais dois minutos.
5. Apague o lume e sirva acompanhado de batatas fritas.
Foto por: Ganache de Chocolate |
Foto por: Ganache de Chocolate |
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário