Cozinhar refeições saudáveis não tem de ser um bicho de sete cabeças. Ás vezes ficamos com a ideia de que para conseguir manter um estilo de vida saudável temos de comprar alimentos estranhos e por vezes caros, mas esta receita vem provar exatamente o contrário.
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 1/2 copo de quinoa
 - azeite
 - cebola picada
 - salsa q.b
 - cenoura cortada aos cubinhos q.b
 - cogumelos frescos q.b
 - ervilhas cozidas q.b
 - tomate cereja q.b
 - sal q.b
 
Procedimento:
- Comece por refogar a cebola com a salsa até ficar lourinho.
 - Adicione os legumes e junte 2 copos de água
 - Deixe cozinhar em lume alto por 10 minutos
 - Quando este tempo tiver passado, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de tempo a tempo
 - Tempere com sal e mexa
 - Está pronto a servir!
 
Dica do chef: Pode acompanhar este prato com bifes de frango ou peru grelhados
Bom apetite!
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