Cozinhar refeições saudáveis não tem de ser um bicho de sete cabeças. Ás vezes ficamos com a ideia de que para conseguir manter um estilo de vida saudável temos de comprar alimentos estranhos e por vezes caros, mas esta receita vem provar exatamente o contrário.
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 1/2 copo de quinoa
- azeite
- cebola picada
- salsa q.b
- cenoura cortada aos cubinhos q.b
- cogumelos frescos q.b
- ervilhas cozidas q.b
- tomate cereja q.b
- sal q.b
Procedimento:
- Comece por refogar a cebola com a salsa até ficar lourinho.
- Adicione os legumes e junte 2 copos de água
- Deixe cozinhar em lume alto por 10 minutos
- Quando este tempo tiver passado, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo de tempo a tempo
- Tempere com sal e mexa
- Está pronto a servir!
Dica do chef: Pode acompanhar este prato com bifes de frango ou peru grelhados
Bom apetite!
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