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Petit gateau de chocolate

 Não há sobremesa mais romântica que um fantástico petit gateau de chocolate. 

Duração: 00:15h

Dificuldade: 1

Custo: 2

Ingredientes:

  • 200 gr de chocolate em tablete
  • 40gr de manteiga
  • 1/4 de chávena de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 2 ovos 
  • 2 gemas
Procedimento:
  1. Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
  2. Numa tigela á parte bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione o chocolate derretido, a farinha e envolva com uma espátula.
  4. Coloque em formas próprias para petit gateau (previamente untadas com manteiga e farinha).
  5. Leve ao forno (pré aquecido a 180ºC) por 10 minutos.
  6. Polvilhe com açúcar em pó e sirva ainda quente!
Dica do chef: Sirva acompanhado de morangos ou de uma bola de gelado







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