Não há sobremesa mais romântica que um fantástico petit gateau de chocolate.
Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate em tablete
 - 40gr de manteiga
 - 1/4 de chávena de açúcar
 - 2 colheres de sopa de farinha
 - 2 ovos
 - 2 gemas
 
Procedimento:
- Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
 - Numa tigela á parte bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
 - Adicione o chocolate derretido, a farinha e envolva com uma espátula.
 - Coloque em formas próprias para petit gateau (previamente untadas com manteiga e farinha).
 - Leve ao forno (pré aquecido a 180ºC) por 10 minutos.
 - Polvilhe com açúcar em pó e sirva ainda quente!
 
Dica do chef: Sirva acompanhado de morangos ou de uma bola de gelado
Comentários
Enviar um comentário