Não há sobremesa mais romântica que um fantástico petit gateau de chocolate.
Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 2
Ingredientes:
- 200 gr de chocolate em tablete
- 40gr de manteiga
- 1/4 de chávena de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- 2 ovos
- 2 gemas
Procedimento:
- Comece por derreter o chocolate com a manteiga em banho maria.
- Numa tigela á parte bata os ovos e as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione o chocolate derretido, a farinha e envolva com uma espátula.
- Coloque em formas próprias para petit gateau (previamente untadas com manteiga e farinha).
- Leve ao forno (pré aquecido a 180ºC) por 10 minutos.
- Polvilhe com açúcar em pó e sirva ainda quente!
Dica do chef: Sirva acompanhado de morangos ou de uma bola de gelado
Comentários
Enviar um comentário