A receita de hoje é dedicada ao rei das frutas. O ananás tem imensos benefícios como tratar e prevenir inflamações e melhorar o funcionamento do sistema digestivo. E que tal se o incluíssemos na nossa dieta com um bolo? 
Duração: 0:50h
Dificuldade: 2
Custo: 2
Dificuldade: 2
Custo: 2
Ingredientes:
- 4 ovos
 - 200 g de açúcar 
 - 300 g de farinha
 - 300 g de manteiga
 - 250 ml de leite
 - 1 lata de ananás em calda
 - Caramelo liquido para untar a
     forma
 - 2 colheres de chá de fermento
 - 1 chávena de açúcar
 - 1/2 chávena de água
 
Procedimento:
- Pré aqueça o forno a 180º.
 - Numa panela faça o caramelo: coloque o açúcar e a água e deixe atingir o ponto de caramelo.
 - Num recipiente coloque a manteiga amolecida e o açúcar e bata muito bem até obter um creme liso.
 - De seguida coloque os ovos inteiros, um de cada vez , batendo muito bem entre cada adição.
 - Adicione a farinha e o fermento ao preparado alternando com pequenas porções de leite e misture bem.
 - De seguida unte a forma com manteiga e farinha e adicione o caramelo líquido.
 - Por último coloque as rodelas de ananás na forma, deite a massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos até ficar bem cozido.
 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
Até ao próximo post!
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