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Scones

Apeteceu-me fazer scones para um lanche da tarde e devo admitir que nunca fiz uns que ficassem tão fofinhos! A massa é super leve, não precisa de fermentar e o resultado final é simplesmente incrível! 

Duração: 00:20h

Dificuldade: 1

Custo: 1

NOTA: todos os ingredientes têm de estar bem frios na hora de fazer esta receita

Ingredientes para 20 scones:

  • 500 gr de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1 ovo
  • 40 gr de manteiga
Procedimento:
  1. Pré aquecer o forno a 200º
  2. Numa taça coloque os secos e misture
  3. Junte de seguida o ovo, o leite e a manteiga e amasse com as mãos até obter uma massa homogénea
  4. Num tabuleiro forrado com papel vegetal e farinha, coloque as bolinhas
  5. Leve ao forno por 10 minutos
  6. Está pronto a servir!






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