Uma receita perfeita para dias de almoços em família.
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
 - 1 fio de azeite
 - 1 folha de louro
 - 1/2 chávena de molho de tomate
 - 2 copos de água
 - 1 chávena de arroz
 - 1/2 chávena de vinho branco
 - 400 gr de feijão manteiga
 - sal q.b
 
Procedimento:
- Numa panela faça um refogado. Coloque uma folha de louro e deixe até que aloure a cebola.
 - Adicione o molho de tomate e deixe por 1 minuto.
 - Junte os dois copos de água e quando começar a ferver, adicione o copo de arroz e o feijão.
 - Deixe cozinhar por 2 minutos e, quando este tempo tiver passado, junte vinho branco mexa e deixe cozinhar por mais 15-17 minutos em lume brando
 - Sirva ainda quente!
 
Comentários
Enviar um comentário