Uma receita perfeita para dias de almoços em família.
Duração: 00:30h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada
- 1 fio de azeite
- 1 folha de louro
- 1/2 chávena de molho de tomate
- 2 copos de água
- 1 chávena de arroz
- 1/2 chávena de vinho branco
- 400 gr de feijão manteiga
- sal q.b
Procedimento:
- Numa panela faça um refogado. Coloque uma folha de louro e deixe até que aloure a cebola.
- Adicione o molho de tomate e deixe por 1 minuto.
- Junte os dois copos de água e quando começar a ferver, adicione o copo de arroz e o feijão.
- Deixe cozinhar por 2 minutos e, quando este tempo tiver passado, junte vinho branco mexa e deixe cozinhar por mais 15-17 minutos em lume brando
- Sirva ainda quente!
Comentários
Enviar um comentário