São super fáceis de fazer, super saudáveis e ainda mais deliciosas!
RECEITA EM VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ACRvoUTv2Zc
Dica do chef: Pode substituir a farinha de trigo integral por farinha de aveia
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
RECEITA EM VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ACRvoUTv2Zc
Duração: 00:20h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 3 cenouras
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ovos
Procedimento:
1. Comece por cozer as cenouras.
2. Numa taça adicione uma chávena de farinha de trigo integral.
3. De seguida adicione 2 ovos e a colher de fermento
4. Misture bem
5. Quando as cenouras estiverem cozidas, retire a água e triture com a varinha mágica.
6. Adicione ao preparado anterior e envolva até obter uma massa homogénea
7. Numa frigideira coloque uma colher da mistura em lume baixo
8. Quando começar a ficar cozida, vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto
Foto por: Ganache de Chocolate |
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário