A receita de hoje é ideal para quem pretende manter um estilo de vida saudável.
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Duração: 00:25h
Dificuldade: 1
Custo: 3
Dificuldade: 1
Custo: 3
Ingredientes:
- 1 chávena de flocos de Aveia
- 1/2 chávena de Sementes de girassol
- 1/2 chávena de Alperce seco
- 1/2 chávena de Nozes
- 1/2 chávena de Amêndoas
- 1/2 chávena de Amendoins
- 1/2 chávena de Flocos de trigo torrados
- 4 colheres de sopa de mel
Procedimento:
1. Pré aqueça o forno a 150º.
2.Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma folha de papel vegetal.
3. De seguida adicione todos os ingredientes nas quantidades indicadas e misture bem.
4. Leve ao forno durante 20 minutos, misturando na metade do tempo.
5. Deixe arrefecer bem e coloque num frasco de vidro.
Foto por: Ganache de Chocolate |
Dica do chef: Pode comer a sua granola com iogurte e morangos para um snack ainda mais saudável.
Foto por: Ganache de Chocolate |
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
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