Já teve vontade de comer pipocas de cinema em casa?
Se sim, escusa de procurar mais receitas porque hoje trazemos-lhe a melhor receita de pipocas de cinema caseiras!
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Se sim, escusa de procurar mais receitas porque hoje trazemos-lhe a melhor receita de pipocas de cinema caseiras!
Duração: 00:15h
Dificuldade: 1
Custo: 1
Dificuldade: 1
Custo: 1
Ingredientes:
- Milho para pipocas q.b
- Óleo de cozinha
- 1 chávena de açúcar
- 250 ml de água
Procedimento:
1. Num tacho coloque o óleo até preencher o fundo e leve-o ao lume.
2. Adicione dois grãos de milho e, quando estes rebentarem, destape o tacho e adicione o restante milho a gosto.
3. Tape até deixar de ouvir o milho a estalar e desligue o lume.
4. Disponha as pipocas num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Para o caramelo:
1. Num tacho coloque o açúcar e a água e cozinhe em lume brando.( Este processo demora cerca de 5 minutos)
2. Quando começar a ganhar cor, desligue o lume.
3. Disponha o caramelo muito rapidamente sobre as pipocas e envolva muito bem até que todas estejam cobertas.
4. Deixe arrefecer, prepare um bom filme e disfrute deste snack.
2. Adicione dois grãos de milho e, quando estes rebentarem, destape o tacho e adicione o restante milho a gosto.
3. Tape até deixar de ouvir o milho a estalar e desligue o lume.
4. Disponha as pipocas num tabuleiro coberto com papel vegetal.
Para o caramelo:
1. Num tacho coloque o açúcar e a água e cozinhe em lume brando.( Este processo demora cerca de 5 minutos)
3. Disponha o caramelo muito rapidamente sobre as pipocas e envolva muito bem até que todas estejam cobertas.
4. Deixe arrefecer, prepare um bom filme e disfrute deste snack.
Foto por: Ganache de Chocolate |
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate
Comentários
Enviar um comentário