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Pipocas de caramelo

Já teve vontade de comer pipocas de cinema em casa? 
Se sim, escusa de procurar mais receitas porque hoje trazemos-lhe a melhor receita de pipocas de cinema caseiras!

Duração: 00:15h
Dificuldade: 1

Custo: 1

Ingredientes:

  • Milho para pipocas q.b
  • Óleo de cozinha
  • 1 chávena de açúcar
  • 250 ml de água

Procedimento:

1. Num tacho coloque o óleo até preencher o fundo e leve-o ao lume.
2. Adicione dois grãos de milho e, quando estes rebentarem, destape o tacho e adicione o restante milho a gosto.
3. Tape até deixar de ouvir o milho a estalar e desligue o lume.
4. Disponha as pipocas num tabuleiro coberto com papel vegetal.

Para o caramelo:
1. Num tacho coloque o açúcar e a água e cozinhe em lume brando.( Este processo demora cerca de 5 minutos) 
2. Quando começar a ganhar cor, desligue o lume.
3. Disponha o caramelo muito rapidamente sobre as pipocas e envolva muito bem até que todas estejam cobertas.
4. Deixe arrefecer, prepare um bom filme e disfrute deste snack.

Foto por: Ganache de Chocolate


Bom Apetite!
Até ao próximo post!

A equipa do Ganache de Chocolate

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