Não precisa de esperar mais tempo para se deliciar com a receita mais votada!
| Foto por: Ganache de Chocolate no Facebook | 
Esta pizza é ótima para miúdos e graúdos! Experimente e depois diga-nos como correu!
Duração: 01:10h
Dificuldade: 2
Custo: 2
Dificuldade: 2
Custo: 2
Ingredientes:
- 550 gr de farinha
 - 2 saquetas de ferento em pó (11 gr cada)
 - 1,5 dl de água morna
 - 3 colheres de sopa de azeite
 - 2 colheres de chá de sal
 - 5 colheres de sopa de polpa de tomate
 - 75 gr de queijo emental cortado aos cubos
 - 75 gr de fiambre da perna extra cortado aos cubos
 - 5 cogumelos frescos cortados
 - 50 gr de ananás cortado em pedaços
 - Oregãos q.b
 - Alho em pó q.b
 
Procedimento:
- Pré-aqueça o forno a 190º;
 - Comece por dissolver o fermento em 1,5 dl de água morna;
 - Numa bancada previamente limpa, faça um pequeno monte com a farinha e abra um buraco no meio;
 - Posteriormente, adicione o sal, o azeite e o fermento diluído no meio da farinha;
 - Amasse firmemente até obter uma massa homogénea;
 - Coloque a massa numa tigela e deixe levedar por 40 minutos num local quente;
 - De seguida, divida a massa em 3 partes iguais e estenda a massa num tabuleiro de ir ao forno;
 - Coloque o molho de tomate, o queijo, o fiambre, o ananás, os cogumelos frescos, o alho em pó e os oregãos;
 - Leve ao forno até a massa ficar douradinha (aproximadamente 20 minutos);
 - Retire e está pronto servir!
 
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| Foto por: Ganache De Chocolate | 
Bom Apetite!
Até ao próximo post!
A equipa do Ganache de Chocolate

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